Home Sport Troppo Acr Messina per la matricola Città S.Agata che vira quart’ultima la...

Troppo Acr Messina per la matricola Città S.Agata che vira quart’ultima la boa di metà serie D

109

Tra recuperi effettuati e gare da recuperare va in archivio ovviamente incompleto il girone I di serie D che il Covid sta rallentando ma non fermando al pari degli altri gruppi visto che sono un centinaio le gare da giocare con il particolare l’Fc Messina che con 5 punti da rimontare dalla vetta è la capolista virtuale in un bel derby a distanza con l’Acr, oggi agevolmente vittoriosi con un tris ai danni della matricola Città S.Agata.
Al San Filippo i biancoazzurri hanno pagato la rete subita dopo appena 2 minuti ad opera di Arcidiacono.
Un gol che ha incanalato al meglio la partita per i peloritani ed allo stesso tempo l’ha messa ulteriormente in salita per Costa e compagni che però hanno avuto la palla del possibile 1-1 con Caruso, il cui colpo di testa è terminato a lato. Il pari sarebbe potuto arrivare anche al 34′ quando Perkovic si è visto deviare in angolo un tiro dal limite. Sul finire di prima frazione tornano a farsi vedere i padroni di casa, ma Bruno riesce a respingere il tiro di Arcidiacono. Nella ripresa al 59′ arriva il raddoppio locale che ipoteca la gara. A metterlo a segno è Foggia che sfrutta al meglio il cross di Bollino e batte Bruno. Al minuto 73, lo stesso attaccante si ripete concludendo al meglio, con un bel tocco sotto, una bella manovra corale. Nei restanti minuti accade poco ed al triplice fischio la festa è tutta per i biancoscudati.