Home Sport Calcio, serie D: l’Acr resta in vetta, l’Fc risale, il Città S.Agata...

Calcio, serie D: l’Acr resta in vetta, l’Fc risale, il Città S.Agata torna a perdere

119

Il ritorno alla vittoria dell’Fc Messina (1-0 sul Paternò) ed il solito pareggio dell’Acr Messina (3-3 a Ragusa raggiunto in pieno recupero) accorciano ulteriormente le distanze in vetta al girone I di serie D con le due peloritane divise da 5 lunghezze, ma 3 gare in meno per la terza della classe, preceduta di un punto dall’Acireale. In coda si rimette di nuovo male per il Città S.Agata cui non è bastato buttare il cuore oltre l’ostacolo per continuare il trend positivo. Dopo tre risultati utili, due pari e una vittoria, al Fresina passa il Licata, abile a colpire nel migliore momento dei locali. Poco prima del gol ospite Costa ha avuto il probabile match ball ma lo ha sciupato calciando alto un rigore in movimento. E’ la dura legge del gol cantavano gli 883 qualche anno fa, poichè poco dopo su un suggerimento di Civilleri, Indelicato di testa non ha lasciato scampo a Bruno. Peccato. Anche stavolta la prestazione della squadra biancoazzurra c’è stata, tutti hanno lottato e nonostante il risultato finale, la strada tracciata sembra quella giusta. Il Licata si è dimostrata una squadra di rango e di grande qualità, ha costruito tanto soprattutto nel corso della prima frazione, un po’ meno nella ripresa quando però è stata abile a trovare il gol che ha spostato gli equilibri.