D’Amico e Portale gli ultimi vincitori al Circolo Tennis Capo d’Orlando

271

Si è concluso il torneo Open di tennis di Capo d’Orlando a coronamento di un bel 2016 tennistico in cui si sono viste tante partite tra campionato a squadre e ben 12 tornei individuali. L’ultimo trofeo è andato a Ignazio D’Amico che ha superato in semifinale il padrone di casa Salvatore Gasparo con un secco 6/3 6/0 ed in finale per 6/3 6/4 il fratello Michele, vincitore della semifinale su Fabiano Triscari per 6/1 6/0. Invece il tabellone di Quarta Categoria ha premiato Francesco Portale che si è imposto 6/2 6/4 contro Massimo Carrello, denotando maggiore disinvoltura nel gioco, dall’inizio all’ ultimo punto della partita con equilibrio ed autocontrollo riuscendo a portarsi a casa il primo e ultimo torneo del 2016.ct-capo “Sono molto contento di esser riuscito a vincere l’ultimo torneo disponibile dell’anno – spiega Portale -. Sicuramente non è stato un anno molto fortunato per me a causa dei tanti infortuni subiti, ma in qualche modo nell’ultimo periodo sono riuscito ad allenarmi costantemente, portando a casa questo traguardo. Ringrazio il maestro Gasparo per l’impegno che mette ogni giorno per portarci avanti, facendoci credere in noi stessi e nelle nostre potenzialità. Grazie ai suoi consigli e gli allenamenti durissimi che ci aspetteranno nel 2017, riusciremo ad aumentare il nostro livello e magari a prenderci altre soddisfazioni. Ed infine volevo dedicare questa vittoria ad una persona speciale, grazie alla quale ho conosciuto questo meraviglioso sport che purtroppo non c’è più, mio cognato”.