Sant’Agata, gara ciclistica “Memorial Paolo D’Atri”

261

SANT’AGATA DI MILITELLO – Ritorna l’appuntamento annuale con la gara ciclistica ” Memorial Paolo D’Atri” in programma a Sant’Agata di Militello il 3 luglio, quest’anno giunta alla diciassettesima edizione. L’evento che avrà inizio alle 15:30, è stato organizzato dall’ A.S.D. Mobili D’Atri. La gara si terrà in Viale Regione Siciliana, che sarà chiusa al traffico.
Potranno partecipare tutti i ciclisti amatoriali di tutti gli ESO riconosciuti dal CONI. I ciclisti si raduneranno alle 14:30 davanti al ristorante-pizzeria Asteria, dopo aver percorso Viale Regione Siciliana, svolteranno in via Campidoglio, poi in successione percorreranno via Gaffarello, Piazza Castello, Via Medici, Via Vincenzo Zito per poi tornare in Viale Regione Siciliana.
Si terranno due batterie: una per le categorie Junior, Senior 1, Senior 2, Veterani 1 e l’altra per Veterani 1, Gent 1, Gent 2, SGA, SGB, donne e debuttanti.
I tre primi classificati per categoria verranno premiati con le ceramiche di Santo Stefano di Camastra.
Le iscrizioni scadono il prossimo 2 luglio alle ore 12:00.