L’Orlandina volley chiude in bellezza

323

CAPO D’ORLANDO L’Orlandina volley si ritrova con due squadre in Seconda Divisione femminile anche se, ovviamente, i programmi della prossima stagione saranno univoci, pur se non sono escluse richieste di ripescaggio per il club beffato sul filo di lana dal Torrenova, poi promosso in Prima. Nell’attesa di sciogliere i nodi la squadra allenata dall’onnipresente Walmi Fontanot ha vinto il campionato di Terza battendo nell’ultima gara l’Azzurra per 3-2. GIOIA ORLANDINA
Invece l’Orlandina Volley maschile, che ha chiuso imbattuta il campionato di Libera, ha chiuso sul terzo gradino del podio, all’Athena Resort di Ragusa, la tre giorni delle Pigiessiadi 2016, le finali regionali PGS, in cui si sono sfidati i vincitori dei gironi provinciali siciliani. Dopo la sconfitta contro l’Astra Stadium, l’Orlandina Volley ha vinto per 2-0 contro Erice Entello e contro la Pallavolo Bronte. Ma nell’ultima partita del torneo, contro Caos Clan, i ragazzi sono usciti sconfitti, e hanno chiuso le Finali Regionali, con 6 punti, al terzo posto in classifica. ORLANDINA VOLLEY PGS