La Podistica Pattese protagonista anche al “GP provinciale dei due mari” a Furci Siculo

306

FURCI SICULO – Ogni giorno di festa è una buona occasione per divertirsi di corsa, cosi nel giorno che festeggia la repubblica i podisti messinesi si sono riuniti a Furci Siculo per gareggiare al trofeo “Madonna del Rosario”. La gara, valevole come 4° prova del GP provinciale dei due mari, si è disputata sotto un sole caldo di giugno. Dopo la pausa di maggio a presentarsi dietro la linea di partenza sono stati più di 200 atleti provenienti da tutta la provincia e non solo. La gara organizzata dalla “Podistica Messina”, del presidente Santino Giacobbe si è svolta nel centro abitato su un percorso  con qualche sali scendi di 1,7 km da ripetere quattro volte. la squadra organizzatrice si aggiudica entrambi i primi posti assoluti: primo ad arrivare tra gli uomini è, infatti, Alessio Zappia; per le donne invece è Tatiana Betta a dominare fin dal primo giro. Ben 15 atleti erano presenti a rappresentare la “Podistica Pattese”: Addamo, Borgia, Accordino, Spinella, Giordano, Lo Presti, Famà, Laudani, Ficarra, Patti, Coppolino, Picone, Mascellino, Muscarà e Orlando. Tra questi 4 di loro sono saliti sui gradini del Podio. Nel dettaglio: Addamo e Mascellino nella categoria SM si sono aggiudicati rispettivamente il 1° e il 2° posto di categoria; Tindaro Spinella ha conquistato il 1° posto di categoria SM 70; Accordino ha invece concluso la sua perfomance, ottenendo un ottimo 3° posto di categoria SM35. Il prossimo appuntamento sarà “Torrenova in corsa” domenica 12 giugno. A seguire la “4° Corri Marina” sul lungomare di Patti il 19 giugno.