Home Sport Nuova Rinascita e San Fratello Acquedolcese col vento in Coppa

Nuova Rinascita e San Fratello Acquedolcese col vento in Coppa

101

Un gol per tempo e si chiude in parità la sfida del “Marullo” tra Messana e Monforte valido come andata del secondo turno della Coppa Italia di Promozione. I giallorossi, al primo pareggio stagionale dopo cinque vittorie tra campionato e Coppa, passano in vantaggio nella prima frazione con Ventra, ma i neroverdi pareggiano nella ripresa (80′) con Cannistrà.
Successo per 2-1 della Nuova Rinascita Patti contro la Santangiolese: i bianconeri dell’ex mister Andrea Ioppolo passano in vantaggio con Accetta, mentre i biancoazzurri rispondono con Segreto, ma i locali si aggiudicano i primi 90′ con la rete di Nibali.
Stesso risultato per il San Fratello Acquedolcese, che rimonta 2-1 l’Orlandina: i paladini vanno avanti con De Gregorio, ma i locali ribaltano tutto con la doppietta di Calabrese e potrebbero anche aumentare il passivo, ipotecando la qualificazione, ma falliscono due rigori con Piyuka e Carroccio.
Le gare di ritorno sono in programma mercoledì 16 ottobre.