Home Sport L’Orlandina finalmente batte un colpo amichevole: battuta Ragusa

L’Orlandina finalmente batte un colpo amichevole: battuta Ragusa

196

Nella quinta e penultima amicbevole prima dell’esordio in B Nazionale in programma domenica 29 all’Infodrive Arena contro Omegna, l’Orlandina da’ finalmente segnali positivi al di la’ della vittoria strappata nel test match contro la Virtus Ragusa disputato al Pala Maira di San Cataldo.
Ottime le sensazioni dal parquet nisseno per la squadra di Bolignano, nonostante l’assenza di Barattini e con Furin a mezzo servizio. Ma la squadra paladina ha risposto alla grande.
Un primo tempo ottimo, difesa solida, ripartenze in transizione e un gioco corale che ha portato a un convincente 25-13 e 23-14 nei primi due quarti. Nel terzo quarto qualche calo difensivo (16-22), ma la reazione è stata immediata. Il quarto finale è stato combattuto punto a punto (19-18). Totale 83-67 per l’Orlandina che sembra finalmente sulla strada giusta con un gruppo che cresce e si rafforza partita dopo partita. Domenica sul parquet dei biancoazzurri arriva Castanea, avversario di B Interregionale, con palla a due alle ore 18.