Home Sport L’Acr Messina fa il colpaccio, la Nuova Igea harakiri

L’Acr Messina fa il colpaccio, la Nuova Igea harakiri

175

In serie C l’Acr Messina si rifa’ con gli interessi vincendo sul campo della Gelbison grazie a Kragl e blindando la terz’ultima posizione con ora 6 lunghezze sulla retrocessione diretta ed a meno 5 dalla salvezza senza play-out.
In D i soliti Bonfiglio e Calafiore trascinano il Citta’ S.Agata sul campo del San Luca per quello che è il 13° successo stagionale, quarto nelle ultime cinque gare, che porta i biancoazzurri a quota 42 in classifica, rafforzando il terzo posto alle spalle del Locri, con il Lamezia staccato adesso di 3 lunghezze. Domenica prossima al “Fresina” arriva il Licata.
In Eccellenza succede di tutto con la Nuova Igea Virtus nuovamente frenata, stavolta in casa dal Comiso al minuto 93′, dopo che era stata in vantaggio di ben due reti. Franchina aveva portato in vantaggio i suoi, Diallo per gli ospiti pareggia. Nel secondo tempo la doppietta di Idoyaga, e nel finale la doppietta di Tshomba fissa il risultato sul 3-3.
Lo scontro diretto Città di Taormina – Siracusa termina 0-0, rimane così invariato il distacco fra le prime tre in graduatoria con aretusei a meno 2 e ionici a meno 3. La Jonica fa il colpaccio in casa del Modica, quarta forza del campionato, vincendo per 3-2 con la doppietta di Alegria, per i locali Pellegrino accorcia, poi D’Onofrio sigla la terza rete, Pozzebon infine per i suoi. Il derby messinese fra Nebros e Milazzo finisce 1-0 per i nebroidei grazie alla rete di Cassaro.
Taormina Soccer School-Asd Nike 0-2
Roccalumera-Atletico Pagliara – Sospesa 1-0, probabile èartita persa a tavolino per entrambe le squadre
Vigor Itala-New Graniti 3-0 a tavolino
Virtus Messina-Aga Messina 1-4