Home Sport La Coppa italia apre la stagione dei dilettanti

La Coppa italia apre la stagione dei dilettanti

83

Partita la stagione ufficiale dei dilettanti con le gare di Coppa Italia.
Come sempre o quasi breve il cammino delle messinesi nella competizione di serie D con Nuova Igea Virtus e Città S.Agata eliminate subito.
I giallorossi cedono di misura al Paternò che, dopo un primo tempo a reti bianche, sblocca il punteggio nella ripresa (4’) con la rete di De Jesus ottenendo così la qualificazione al turno successivo.
Va male anche ai biancoazzurri che, al “Fresina”, vengono superati 2-0 dall’Acireale: anche in questo caso la gara si decide nella ripresa e solo nel finale. All’86’ la formazione etnea Marchionni ribadisce in rete la respinta di Tchokokam sul precedente tiro di Cardore, mentre in pieno recupero (96’) Sueva raddoppia su rigore concesso per fallo di Kouamè (espulso) su Marchionni. È lo 0-2 che chiude i conti e sancisce la qualificazione dell’Acireale.
Per Nuova Igea Virtus e Città S.Agata testa ora solo sul campionato e sulla prima giornata in programma domenica 8 settembre: i giallorossi ospiteranno l’ambiziosa Reggina, mentre i biancoazzurri faranno visita al Ragusa.
In Eccellenza questi i verdetti delle gare di andata dei sedicesimi di Coppa Italia con ritorno previsto per domenica prossima.
Atletico Catania-Leonzio 3-0
Città di Misterbianco-Leonfortese 1-1
Jonica-Città di Aci Sant’Antonio 0-0
Nebros-Gioiosa 2-2
Palazzolo-Modica 1-1
Real Siracusa Belvedere-Città di Avola 0-4
Rosmarino-Milazzo 0-1
Vittoria-Mazzarrone 4-0