Home Sport Citta’ S.Agata campanello d’allarme, Nebros avanti in Coppa

Citta’ S.Agata campanello d’allarme, Nebros avanti in Coppa

281

La giornata inaugurale della serie C regala un punto in extremis all’Acr Messina di Giacomino Modica che pareggia 2-2 su punizione a tempo scaduto a Cerignola facendo sperare che la salvezza quest’anno potrebbe arrivare in anticipo.
Invece la quarta stagione di serie D per il Citta’ S.Agata, che ha rinviato per la morte di Gino Machì la presentazione ufficiale, sembra nascere sotto cattivi presagi con un roster indebolito ed un allenatore di fatto esordiente, troppe scommesse da vincere per salvare la categoria. Alle amichevoli poco incoraggianti fa seguito il secco 0-3 interno subito nel primo turno di Coppa Italia ad opera del Trapani che sbancano il Fresina grazie alle reti di Sabatino e Cangemi nel primo tempo e Gagliardi nella ripresa.
E sul neutro di Sant’Agata Militello, in attesa del rientro definitivo al “Latteri-Scaffidi” di Acquedolci, la RoccAcquedolcese di mister Palmeri esce sconfitta per mano di una più esperta Nebros nel primo turno della Coppa Italia di Eccellenza nonostante il vantaggio su calcio di punizione di Carrello, ribaltato da Ancione su rigore e Assenzio.