Home Sport Nuova Igea, Rosmarino e Nasitana col vento in “Coppa”

Nuova Igea, Rosmarino e Nasitana col vento in “Coppa”

187

Mercoledi di Coppe tra i dilettanti con la semifinale di andata di quella di Eccellenza dove la Nuova Igea Virtus si è aggiudicata il primo round per 2-0 contro il Città di Taormina al D’Alcontres-Barone, con la qualificazione che si deciderà il prossimo 21 dicembre al Bacigalupo nel match di ritorno. I giallorossi indirizzano la partita nei primi venti minuti, quando trovano i gol di Isgrò e Flores, con la reazione degli ionici che arriva dopo la mezz’ora e si concretizza in un secondo tempo giocato stabilmente nella metà campo ospite, ma senza trovare il guizzo vincente in zona gol che poteva riaprire speranze ora ridotte al lumicino.
Invece è finita 1-1 la gara di andata dei quarti di Coppa Italia Promozione tra Pro Mende e Supergiovane Castelbuono con i giallorossi di mister Cataldi in vantaggio nella ripresa con Rasà, raggiunti al 90’ da Cardella.
Si deciderà tutto nel match di ritorno, in programma in terra palermitana mercoledì 21 dicembre.
In un recupero nel girone C di Promozione il Città di Calatabiano ha battuto 5-1 il Sant’Alessio nel match valido per la 10^ giornata. Etnei a segno con le doppiette di Dama e Di Mauro e gol di Binanti, mentre il gol ospite porta la firma di Tomasello.
Infine Rosmarino, Aquila Bafia e Nasitana si sono qualificate per i quarti di finale di Coppa Sicilia.
La capolista del girone C, imbattuta nelle 13 gare stagionali (12 vittorie ed un pareggio) dopo la spettacolare rimonta dell’andata (6-4 da 0-4 del primo tempo), supera il Villabate anche al ritorno con gol di Simone Alessandro.
I biancorossi di mister Caragliano, invece, piegano 2-0 l’Orlandina, già battuta 4-3 nel primo match: a decidere la sfida i gol di Castellino e Simone Mastroieni. Fanno il bis anche i biancoazzurri, battendo 3-1 il Sinagra (2-1 all’andata): locali avanti con Fallo, poi i giallorossi pareggiano con il rigore di Di Gregorio al quale risponde, prima, Cristian Maniaci dal dischetto e, poi, Passalacqua, che sancisce la qualificazione.