Home Sport Domenica tennistica da incorniciare per Monica Fiocco e Rosamaria Gasparo

Domenica tennistica da incorniciare per Monica Fiocco e Rosamaria Gasparo

360

Una straordinaria Monica Fiocco mette la ciliegina sulla torta di questa bellissima giornata tennistica per Acquedolci, laureandosi “campionessa regionale TPRA categoria Entey Level Limit 50”!
Nel suo percorso, in questo torneo ben ospitato dal circolo Kalaja Tennis Club di Palermo, ha sconfitto la testa di serie numero 1 Nibbio per 9-6, in semifinale si è imposta su Geraci per 9-2 e in finale su Ingianni per 9-3.
Oltre all’assegnazione del titolo regionale, il torneo dava l’accesso per i vincitori alle Prefinals TPRA nazionali di Torino del 10-12 novembre.
A qualche centinaio di km la brolese Rosamaria Gasparo ha addirittura concesso il bis in terra iblea chiudendo una settimana da record trionfando nella stessa giornata due tornei di 3^ Categoria, al mattino a Modica e nel pomeriggio a Ragusa, chiudendo un 2022 per lei da record.