Home Sport Il Città S.Agata prosegue la marcia verso la D

Il Città S.Agata prosegue la marcia verso la D

224

Il Città di S.Agata ha disputato la prima amichevole stagionale. Con il punteggio di 4-1 i biancoazzurri hanno superato il RoccaAcquedolci, compagine che sarà ai nastri di partenza nel torneo di Promozione. Mister Giampà ha fatto ruotare tutti i giocatori a disposizione ed ha potuto trarre le prime conclusioni di questa settimana e mezza di ritiro. Ovviamente la brillantezza non poteva essere al top per i tanti carichi di lavoro svolti ma nonostante tutto Cicirello e compagni particolarmente nella prima frazione, terminata con il punteggio di 3-0, hanno fatto vedere buone cose. Per la cronaca la prima rete stagionale è stata messa a segno dallo juniores Nuzzo. Poi è arrivato il timbro del capitano Cicirello, abile di testa a superare l’ex Scurria. Sul finire del primo tempo, rapida ripartenza condotta da Favo ed assist per Faella che insacca sotto la traversa. Nella ripresa gli ospiti trovano la rete con Calabrese. A fissare il punteggio sul definitivo 4-1 ci pensa Capitano che conclude al meglio un affondo sulla destra di Brugnano. Per quanto riguarda il prossimo appuntamento è fissato al Fresina per sabato 21 agosto contro la Torrenovese, altra squadra di Promozione.