La pallavolo orlandina protagonista nella domenica prenatalizia

187

Altra domenica all’insegna della pallavolo per Capo d’Orlando: alla palestra dell’IPAA, alle 16:00, la formazione femminile affronterà la Pallavolo Oliveri in cerca della quarta vittoria consecutiva in Prima Divisione, mentre alle 19:00, per la quarta giornata del campionato di Serie D Maschile, la FaiPlast Capo d’Orlando attende la Messaggerie Volley di Misterbianco. Nella scorsa giornata en plein di vittorie per le formazioni paladine. Prima vittoria in stagione per la formazione maschile in Serie D contro la Virtus Pedara e terzo successo in altrettante gare per la femminile, che ha sconfitto per 3-0 la Polisportiva Nino Romano.
Serie D Maschile: FaiPlast Capo d’Orlando – Pol. Dil. Virtus Pedara 3-2 (25-21; 25-19; 15-25; 16-25; 16-14)
Primi due punti in classifica per i ragazzi di Fontanot, conquistati al termine di una gara molto combattuta tra la FaiPlast e la Virtus Pedara, risolta solo al tie-break. Gara molto equilibrata già dal primo set, con i biancazzurri che entrano in campo con grande energia e, con una buona serie di battute di Tranchida, vincono il primo parziale per 25-21. La FaiPlast continua ad attaccare e difendere con intensità nel secondo set, vinto per 25-19 grazie al muro di Calamunci. Arriva però un momento di black out nel terzo e quarto set, che i ragazzi di Fontanot perdono rispettivamente per 15-25 e 16-25. Dopo un tie-break al cardiopalma, vinto per 16-14, la FaiPlast conquista la prima vittoria stagionale in Serie D Maschile con il punteggio di 3-2. volley-capo
Prima Divisione Femminile: FaiPlast Capo d’Orlando – PoliSportiva Nino Romano 3-0 (25-18; 25-21; 25-23)
Le orlandine proseguono imbattute il campionato di Prima Divisione battendo per 3-0 la Polisportiva Nino Romano. La FaiPlast conduce la gara dall’inizio, vincendo con convinzione il primo set per 25-18 e portando a casa anche il secondo, combattuto fino alla fine, trascinate da capitan Chiara Sidoti, per 25-21. Nel terzo set buona partenza delle ospiti, che vanno anche avanti per 13-17, ma le paladine, con una serie di battute di Valentina Lazzaro, vincono il terzo parziale per 25-23 e conquistano i tre punti in palio.