Trofeo nazionale “Ciro Bracciante”, due medaglie d’oro per l’asd “Scuola Karate Patti”

278

Si e’ svolta a Eboli la 26° edizione del trofeo nazionale Fijlkam “CIRO BRACCIANTE” alla quale hanno preso parte quasi 2000 atleti appartenenti ad oltre 100 società provenienti da quasi tutte le regioni italiane, con la presenza di una rappresentativa della nazionale Maltese. La asd “Scuola Karate Patti” dei maestri, Salvatore e Giuseppe Piccione, era presente con 4 atleti: Mattia Campochiaro, Anastasia Orlando, Pietro Lisi e Veronica Orlando e ha ottenuto 2 medaglie d’oro , un 5° e un 7° posto. Nel dettaglio i 2 ori sono stati conquistati da Anastasia Orlando nel kumite (combattimento ) grazie a due nette vittorie la prima per 5 a 2 e la seconda in finale per 5 a 0 e da Pietro Lisi nel kata (forma ) con 5 vittorie su altrettanti incontri disputati di cui i primi 3  vinti per 5 a 0 e i successivi rispettivamente per 3 a 2 e in finale per  4 a 1 superando il pugliese Marco Tenese che l’aveva battuto un mese fa ai Campionati Italiani di Ostia. Meno fortunata la partecipazione degli altri due portacolori Pattesi i quali pur ottenendo buone prestazioni non sono riusciti a salire sul podio infatti Veronica Orlando sconfitta al 1° incontro e’ stata ripescata vincendo un incontro e perdendo la finalina per il 3° posto , mentre Mattia Campochiaro impegnato al 1° incontro con l’atleta della Nazionale Giuseppe Tesoro si e’ dovuto arrendere e ripescato ha perso di un soffio l’incontro valevole per il 5° posto.

Nella foto da sinistra Giuseppe Piccione ,Mattia Campochiaro, Veronica Orlando, Anastasia Orlando, Pietro Lisi e Salvatore Campochiaro