16° mezza maratona di Terrasini, secondo posto per Spinella della Podistica Pattese

264

Terrasini ha accolto più di mille podisti riversatisi nella località marinara per la mezza maratona che, domenica scorsa, festeggiava il suo sedicesimo anno. Oltre mille i partecipanti. Ad avere la meglio di gran lunga sugli altri concorrenti, tra gli uomini, è stato Carmine Buccili dell’Atletica Casone Noceto; tra le donne, invece, si è aggiudicata la prima posizione Virginia Salemi della Asd Noto Barocca. Per la squadra pattese erano otto gli atleti presenti dietro la linea di partenza, pronti a percorrere i 21.097 metri previsti dal tracciato: Addamo, Natoli, Borgia, Giordano, Muscarà, Mascellino, Accordino e Spinella. Proprio quest’ultimo, al suo rientro dopo tanti anni sulla distanza della mezza maratona, ha portato la “Podistica Pattese” sui gradini più alti del podio.

premiaNella Categoria “SM70” ha conquistato un meritatissimo 2° posto di categoria. “Un grande successo – ha dichiarato lo stesso Spinella –  che non mi aspettavo. Ho gestito la gara  guardando poco il tempo e cercando di ascoltare i segnali che il mio corpo mi mandava. Il percorso tecnico, bellissimo per il paesaggio, insieme agli incitamenti dei miei compagni di squadra mi hanno dato la giusta carica.” Per tutti gli altri partecipanti tanta soddisfazione per aver tagliato ancora un traguardo di una mezza maratona. Qui di seguito riportiamo tempi e posizioni assolute e di categoria.