Calcio, play-off e play-out ma anche altro nel week-end

289

Rocca di Capri Leone L’Acr Messina ha onorato vincendo sulla Polisportiva Acquedolcese e una selezione degli “Amici di Corrado” il triangolare di beneficenza II Memorial “Corrado Lazzara”, andato in scena al “Nuovo Comunale” di Rocca di Capri Leone. La manifestazione, organizzata dall’Associazione Onlus “Donare è vita” con la collaborazione del Comune di Capri Leone, è stata l’occasione giusta per ricordare Corrado Lazzara, donatore rimasto nel cuore di tutti. In campo si sono così sfidate Acr Messina, Pol. Acquedolcese (Promozione gir. B) e una selezione di “Amici di Corrado”, di cui ha fatto parte anche l’ex allenatore biancoscudato Arturo Di Napoli, per l’occasione capitano. L’Acr, oggi impegnata alle 17.30 in casa contro la Casertana nel match del congedo interno dalla LegaPro, giunta al penultimo turno, si è imposta 2-1 la selezione nel primo incontro grazie ad una doppietta di Salvemini, solo parzialmente pareggiata dalla rete di Lanza per gli “Amici di Corrado” e 4-1 l’Acquedolcese con i gol di Barraco su rigore e dei giovani Scarbaci, Aleo e D’Angelo. Per l’Acquedolcese a segno Milia. Infine, 1-0 per i biancoverdi di Mezzanotte contro la selezione grazie alla rete di Onofaro. Nelle pause piccola esibizione da parte dei Piccoli Amici e dei Pulcini della Scuola Calcio “Corrado Lazzara”.
Questo il menu completo del fine settimana:
SERIE D – Domani ore 15, penultima giornata
Agropoli-Due Torri
PROMOZIONE – ore 16.30
Spareggio play-out Gironi A-B:
Città di Carini-Merì (Comunale di Castelbuono)
Chi perde retrocede
1^ CATEGORIA – ore 16.30
Girone C
Finale Play-off:
San Biagio-Pol. Gioiosa
La vincente (le squadre di casa passano anche con il pari al 120′) affronterà chi la spunta nel gruppo D