Ottimi piazzamenti per la “Scuola Karate Patti” a Floridia

408

Si è svolta a Floridia in provincia di Siracusa la 3° tappa del “Gran Prix 2015” – esordienti A e la 5° tappa per gli “esordienti B” che ha concluso di fatto la kermesse itinerante di karateki dai 10 ai 14 anni di tutta la Sicilia. La “Scuola karate Patti” dei maestri, Salvatore e Giuseppe Piccione, si e’ ben comportata, ottenendo vittorie nelle singole tappe e ottimi piazzamenti nelle varie classifiche finali. Nel dettaglio tra gli esordienti B nel Kata (forma) si e’ classificato 2° assoluto Pietro Lisi grazie ad una vittoria, un secondo e due terzi posti, mentre tra gli esordienti A nel kumite (combattimento) kg. 35, è risultata seconda Beatrice Germanò, in virtu’ di un primo e di un terzo posto ottenuti rispettivamente nella tappa di Patti e di Floridia, nei 45 kg. Veronica Orlando ha conquistato il terzo posto assoluto, grazie ad un secondo posto ottenuto a Patti e a due terzi posti, nei 40 kg. maschili Luca Merlo ha centrato il terzo posto assoluto grazie ad un secondo, un terzo posto e nella stessa categoria ha ottenuto il 5° posto Eros D’Amico. Nel kata un altro bronzo finale per Federico Mosca grazie a un secondo e due terzi posti ottenuti rispettivamente a Floridia, Enna e Patti.
    Nella foto: Federico Mosca,il Maestro Giuseppe Piccione e Veronica Orlando